详细内容

剛剛有人問我一個問題:為什么要選大金?

相信


每個人在選購空調前,都會對這個品牌進行一個了解,上網查一查,問問親戚好友。購買空調無非就是:一看品牌、二看質量、三看體驗、四看服務、五看售后.

綜合以上五點,我們來看大金是否做到這五點,是否值得您的購買。

 一、看品牌   大金擁有92年歷史,空調事業已遍布全球,在世界各地擁有近200家生產基地和子公司,品牌無需置疑。

看質量   大金在中國成立強大的研發中心,全球先進的研發能力,不斷研發最新的空調技術,開發出更適合中國市場的優質產品

全球統一的生產、檢測標準、實現最高品質

有那么強大的工廠和優秀的團隊,說質量不好的人,你出來,我們談談人生。

 三、看體驗  大金在中國各地的展示廳,用戶不僅可以親眼看到大金空調的核心零部件,感受大金領先的技術與品質;還可以體驗舒適無感氣流。讓你體驗完再決定選購。

四、看服務  大金在各地都有銷售&售后服務公司。致力于為中國廣大大金客戶提供一流的高端服務

看售后  在中國大陸地區的任何地方,您可以隨時撥打大金的全國服務熱線:400-820-1081,我們有專人365天、24小時全天候隨時恭迎您與大金空調有關的任何咨詢來電。


技术支持: 蒼鼎天下 | 管理登录
篮彩竞彩